Sie befinden sich hier: Gasthof

Gasthof Fischer in Dörnbach

Auf unsere bodenständige Küche sind wir besonders Stolz: Hausgemachte Speisen wie Schweinsbraten vom Schopf aus dem Holzofenrohr mit Semmelknödel und Krautsalat ist nur ein Klassiker der gut bürgerlich-bäuerlichen Küche.
Regionale Köstlichkeiten aus dem „Genuß Land Oberösterreich“ werden auch Sie sicher überzeugen.

Auszug aus der Speisenkarte:

  • Schweins- oder Surbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Gefülltes Brathendl
  • Kalbsbraten
  • Mühlbachforellen
  • Speck-, Haschee- und Grammlknödel
  • Geselchtes
  • Blut- und Leberwürste
  • Leberschädel
  • Ripperl
  • Wienerschnitzl
  • Rostbraten
  • Gansl
  • Enten
  • Wild
  • Bauern-, Brandteigkrapfen
  • Topfenstrufel mit Marillenfüllung
  • Topfennockerl mit heißen Beeren
  • Kardinalschnitten
  • besoffener Kapuziner

Lokale Erzeuger  und Händler  bürgen für höchste Qualität und kürzeste Transportwege:
„Wir steh’n dazu“

  • Eferdinger Landlerdäpfeln,
  • Gemüse und Salat aus dem Eferdinger Becken
  • Schweinefleisch von der Fleischhauerei Weiß in Hörsching
  • Kalbfleisch von der Fleischhauerei Derntl in Leonding
  • Eier vom Antlinger in Gunskirchen
  • Lebens und Genußmittel von der Fa. Pfeffer in Traun
  • Naturtrübes Bier  von der „Floriani Brauerei“ in Dörnbach
  • Schnaps von regionalen „Edelbrennern“
  • Most vom Mielacher in Gunskirchen
  • Wein vom Schenkenfelder in Linz
  • Alkoholfreie Getränke und Schankbier von der Fa. GSG  Stiegl in Traun

Stiegl Bier
Im Jahre 1925 kauft die Stiegl Brauerei aus Salzburg die ortsansässige Brauerei „Niklas“ in Wilhering (Stiftsbrauerei). Seit diesem Jahr führen wir in unserem Gasthof „Stiegl Bier“
(seit über 80 Jahren!)